表演艺术 / 戏剧

艺术团体

三角关系

1995年成立于香港的非牟利剧团,2005年起以专业剧团模式独立运作。剧团制作以香港人所见所感所想为主要题材,具创意、富活力,让剧场成为分享和集体回忆的地方,作品多为原创剧目,如2002年起连续十年公演、累积达31次重演、185场次的年度大事回顾系列《快乐无罪》、《手牵手 Full Moon Love》、《B+人生》及九度公演的《20出头》。

时代流行曲音乐剧系列《劲金歌曲》2008年首演后成为大热,多次重演并改编为广播剧。

电子邮件

info@trinitytheatre.org

网站

 

访问网站

 

巡演作品

《B+人生》

这是一个有趣又发人深省的故事。B记还没有死去,却想先为自己办一场丧礼彩排。B记的成长,总是无风无险。读书时,每一科都是考B+。长大后,做着一份不算好,但也不差的工作。过着这样的B+人生。直到有一天,他同时遇到几个不同的打击。在丧礼彩排期间,他重新认识朋友和自己。他应该不顾一切向前冲,抑或继续他的B+人生?