表演藝術 / 戲劇

藝術團體

三角關係

1995年成立於香港的非牟利劇團,2005年起以專業劇團模式獨立運作。劇團製作以香港人所見所感所想為主要題材,具創意、富活力,讓劇場成為分享和集體回憶的地方,作品多為原創劇目,如2002年起連續十年公演、累積達31次重演、185場次的年度大事回顧系列《快樂無罪》、《手牽手 Full Moon Love》、《B+人生》及九度公演的《20出頭》。

時代流行曲音樂劇系列《勁金歌曲》2008年首演後成為大熱,多次重演並改編為廣播劇。

電子郵件

info@trinitytheatre.org

網站

 

訪問網站

 

巡演作品

《B+人生》

這是一個有趣又發人深省的故事。B記還沒有死去,卻想先為自己辦一場喪禮綵排。B記的成長,總是無風無險。讀書時,每一科都是考B+。長大後,做著一份不算好,但也不差的工作。過著這樣的B+人生。直到有一天,他同時遇到幾個不同的打擊。在喪禮綵排期間,他重新認識朋友和自己。他應該不顧一切向前衝,抑或繼續他的B+人生?