表演藝術 / 戲劇

藝術團體

劇道場

劇道場是歐錦棠和萬斯敏兩位資深藝術工作者於2010年成立的劇團。

道場 (DOJO)是一個對心、體、技、藝各方面進行專注而恆久修煉的場所。劇團視舞台為戲劇的道場,讓表演者在其中磨練自我、不斷在訓練中提升,經過探索與歷練,劇道場偏向以經典歷史人物作藍本,重新撰寫、創作,將生活與藝術相融,借古喻今,透過戲劇將生命的真正意義在舞台展現,帶動觀眾獨立思考,發放正面信息,弘揚藝術的真、善、美。

近期作品包括《科學怪人》、《再見別離時》、《宮本武藏》、《聖女.貞德》等大型製作,均獲一致好評、叫好叫座。亦多次被邀請到國外巡迴演出,將優質舞臺製作帶到世界各地。

電子郵件

info@theatredojo.com

網站

 

訪問網站

 

巡演作品

男女PK大作戰

阿修與阿嬌二人陷入感情冷戰準備終極大攤牌,終於無心插柳,阿修在偶然看心理醫生時引發的連串事件,終於啓發他對男女大不同的真正認知,一段段由於兩性關係的差異而引發的連串爆笑趣事,是他倆也是你和我的故事。