表演藝術 / 戲劇

藝術團體

一路青空舞台製作

成立於2009年,旨在透過戲劇及教育,把表演藝術融入生活,並推廣至社會上不同的層面,發掘人生路上被遺忘的、忽視的、觸動的。現為沙田大會堂的場地伙伴。

劇團曾製作多個演出,包括《大失戀》、《囍雙飛》及《曇花戀》等,以及合家歡兒童音樂劇《金菠蘿戰士》、《雜果兵團》、《魔法豆腐花》、《忍者BB班》、《馬騮俠》及《細細星》;憑《囍雙飛》獲頒2014年香港舞台劇獎最佳女配角(喜劇/ 鬧劇)和十大最受歡迎製作,並獲提名2014年香港小劇場獎優秀男演員及優秀女演員;《馬騮俠》獲頒2017年香港舞台劇獎最佳服裝設計及最佳化妝造型。

電子郵件

info@the-radiant.com

網站

 

訪問網站

 

巡演作品

《魔法豆腐花》(勇氣重演)

近日全城都大發惡夢,教城內每一個人都睡得不好。傳說中有一位懂得巫術的巫婆叫麻婆,她最擅長煮麻婆豆腐,人們估計是麻婆拖展魔咒令全城失眠。正義勇敢的良仔決意要救救發惡夢的人,於是逃出城市尋找傳說中的「魔法豆腐花」,傳聞只要找到魔法豆腐花,就可以為整個城市帶來美夢,究竟良仔會有什麼經歷?他能否找到「豆腐花」?

摄影∶KC Creative