表演藝術 / 音樂

藝術團體

麟角樂團

麟角樂團是一隊香港原創樂隊,樂團成員均為經驗豐富的音樂人,將放克/靈魂/流行/實驗音樂等不同原素有機融合創作出自己獨特的聲音。

成員都是藉著宇宙中生命的律動連結起來,而這生命的旋律就是創意的泉源。在消音的時代麟角樂團眾聲喧嘩麟角樂團在東西方之間在理想和現實的衝突下在傳統與現代的曖昧處劃出一片任創意起舞的新土壤。

麟角樂團包括Sonia Raphael(主唱) 、馬瑋謙(嗩吶)、徐紹輝(長號)、徐正威()、朱文長(吉他)、黃樂其(鍵琴)及李澤民(低音結他),樂團成員曾於香港大型音樂和藝術節「Clockenflap 2013」、藝穗會「Endless Summer 2013」、「山海屯音樂節2014」等演奏樂隊原創歌曲。

電子郵件

mwh144@gmail.com

網站

 

訪問網站

 

巡演作品

Original songs of The Majestic G (‘Live@Home’ live streaming session)

The Majestic G 首支單曲《Sunrise》的女聲如一縷晨光喚醒耳朵每一粒音符如跳跳豆來回激盪拼發出如萬花筒般的音樂風格和情懷深沉古老的靈魂喊出一聲温婉的早安日曆又要翻過新的一頁了  

“Sunrise”於商業電台881903豁達推介最高達第二位並上榜三星期,又在台灣StreetVoice.com R&B/靈魂/藍調/爵士/拉丁榜榮登首位達三星期。