表演藝術 / 戲劇

藝術團體

誇啦啦藝術集匯

誇啦啦藝術集匯(誇啦啦)成立於2008年,是一個以「學習劇場TM」為宗旨的雙語劇場及藝術教育組織,鼓勵參加者投入參與、主動學習,秉承「好問.好學.好奇」的精神。

自2008年起製作多個節目及活動,多年來的演出已超過160,233名觀眾,於2015年獲羅兵咸永道選為本地10間最具影響力的非政府機構,參與其社會影響評估指導計劃。其雙語戲劇及生命教育計劃為具戲劇天份學生提供專業形體劇場及經典劇場訓練,籍此獲香港藝術發展局頒發2014年香港藝術發展獎「藝術教育獎」,項目中蘊含生命教育,協助青少年發展其個性,培育正向的價值觀及態度。

電子郵件

info@aftec.hk

網站

 

訪問網站

 

巡演作品

《變身怪醫》

《變身怪醫》由黃清霞博士執導,是一部啟發自羅伯特.路易斯.史蒂文森同名經典名著的全新構想劇作。這個故事描寫每個人如何同時擁有善良和邪惡的性格、思想和感受。

這個製作亦揭示道德和良知的規範被摒棄時所造成的禍害,同時探討我們的性格和道德觀念是如何被塑造的。