表演藝術 / 舞蹈

藝術團體

09舞蹈劇場

09舞蹈劇場為新晉藝術家提供表演平台,並以後援技術為主導,通過不同計劃讓他們可發展自己的作品,表演藝術作品揉合技術劇場和當代舞蹈讓觀眾感受非一般歷程。

舞團以燈光、錄像、舞台佈景、舞台效果、道具和裝置等工具,結合藝術創作與技術創作的方向將成為新一代藝術家追求完美的建構基礎,成就無限的舞台魅力。

電子郵件

huangju0225@gmail.com

網站

 

訪問網站

 

巡演作品

《B-612 星空奇遇》

演出的靈感源自寓意深遠的法國名著《小王子》,以多媒體舞蹈劇場的形式重新創作,引領觀眾走進小王子來自的B612恒星。

毎個人心裏都有一顆恒星,或明或暗、或動或靜,閃亮著我們的生活。現代人若住在這恒星上,生活會是怎樣?歡樂、寧靜、平安、漂泊、無奈、單調、燦爛……舞者化身成為我們的生活片段。

實體的圓形舞台,外圍是一圈小路軌,另一圈是盛有液體的玻璃樽,在特別的燈光效果下,營造出星空環境。

星球不論甚麼名字,上面只有一個生命,你是當中唯一的王子或玫瑰。