表演藝術 / 音樂

藝術家

Jabin LAW

Jabin Law 2012年開始參與各種公開演出,包括草民音樂節、香港電台好想藝術「文藝黃昏聚」音樂會、開放音樂等;2014年出版雙碟 Demo 專輯《Day》與《Night》;2015年獲邀擔任 Erlend Øye 香港暖場嘉賓。平日不時現身呼吸咖啡、The Wanch 等本地 live 空間;2016年自資發佈第一張民謠專輯《The Suns》,並一手包辦專輯的作曲、作詞、編曲、監製和混音。20169月,Jabin 獲邀到澳亞藝術節演出。2018年發佈第二張專輯《But Tonight, The Boulevard Is Mine》。

電子郵件

jabinlaw@gmail.com

網站

 

訪問網站

 

巡演作品

What If?

完成專輯Day and Night (2014)後,Jabin Law繼續在他的專輯The Suns (2016) 中講述自己理解的生活,哲學和宇宙觀。 Laura MarlingBob DylanLeonard Cohen等人的影響塑造了他揉合另類搖滾,民謠和藍調的獨特風格。

Jabin Law的演奏如踏實的雕塑家,勾放之間刻劃出作品輪廓,細節就在演繹裏。他的結他載著現代城市的荒涼:試圖遊蕩以尋見安定,走得夠遠你才明白,我們始終是孤單的鄰居。

攝影︰Michael Chiu