表演藝術 / 舞蹈

藝術團體

碧華舞蹈團

碧華舞蹈團於2006年成立,旨在推廣舞蹈文化,為青少年及兒童提供專業及全方位的舞蹈訓練。團員透過不同類型的舞蹈表演、比賽及文化交流提高對舞蹈的興趣,拓闊視野及舞蹈修養。

舞蹈團成立至今多次獲獎,包括2016年紫荊盃舞蹈大賽表演、作品金獎及全場大獎;捷克新布拉格舞蹈賽最佳服裝、編舞、民族及主席個人特別榮譽大獎;第九屆小荷風采全國少兒舞蹈展演〝小荷之星〞獎及美國Dance Excellence舞蹈節之兩個優秀節目獎。

電子郵件

dancemode@gmail.com

網站

 

訪問網站

 

巡演作品

舞在藍天國際交流匯演 2017

碧華舞蹈團舉辦《在藍天國際交流匯演 2017》,與Jyotsna Shourie’s Dance Society (印度)Halili-Cruz Dance CompanyAlunAlun Dance Circle (菲律賓)T’ang Dance Project (馬來西亞)及北京舞蹈學院附中等不同國家的隊伍作高水平舞蹈交流,擴闊視野之餘,與嘉賓團隊們一起為觀眾呈獻一場多姿彩、高水平的演出

攝影︰碧華舞蹈團