表演艺术 / 戏剧

艺术团体

风车草剧团

风车草剧团 於2003年由邵美君丶梁祖尧及汤骏业创办,剧团以香港为创作基地,制作多元化舞台演出,以不同形式创作具有本土特色及与香港人心灵紧扣的作品,为观众开拓新的观赏角度,让他们感受剧场内那份像「草」一般的无比生命力。

演出作品包括《公路死亡事件》丶《揽炒爱情狂》丶《新闻小花的告白》丶《哈雷彗星的眼泪》丶《大汗推拿》丶《你咪理,我爱你,死未!》COME BACK丶《北极光之恋》丶《阿晶想旅行》丶《葳洁与碧连》丶《忙与盲的奋斗时代》丶《超级妈妈超级市场Super Mama Market》丶《只谈喜爱不谈恋爱》丶《爱与人渣》丶《深夜猛鬼食堂》丶《Proof 求证》丶《Q畸大道》(首演及重演) 丶《屈狱情》丶《厨师 J与侍应F 》丶《狂情》丶《I Love You Because》(首演及重演)丶《在那遥远的星球丶一粒沙》丶《筑地哈林》丶《孔雀男与榴槤女》丶《小心!枕头人》丶《影子盒》及《你咪理丶 我爱你丶死未?》。

电子邮件

info@windmillgrasstheatre.com

网站

 

访问网站

 

巡演作品

《新闻小花的告白》

在後真相时代,十个人就可以有十个角度。
甚麽才叫好的新闻报导?三代新闻小花 Rita丶Rebecca丶Rachel 凭经验丶靠实力丶有外表,火速上位成为全城瞩目的女主播,但职场如战场,正义就能保住事业,还是放弃才能捍卫真相?进入後真相年代,新闻从业员该如何自处? 借力网媒,就可以打破困局? 还是走入另一个「局中局」?

摄影∶风车草剧团