表演艺术 / 戏剧

艺术团体

剧道场

剧道场是欧锦棠和万斯敏两位资深艺术工作者于2010年成立的剧团。

道场 (DOJO)是一个对心、体、技、艺各方面进行专注而恒久修炼的场所。剧团视舞台为戏剧的道场,让表演者在其中磨练自我、不断在训练中提升,经过探索与历练,剧道场偏向以经典历史人物作蓝本,重新撰写、创作,将生活与艺术相融,借古喻今,透过戏剧将生命的真正意义在舞台展现,带动观众独立思考,发放正面信息,弘扬艺术的真、善、美。

近期作品包括《科学怪人》、《再见别离时》、《宫本武藏》、《圣女.贞德》等大型制作,均获一致好评、叫好叫座。亦多次被邀请到国外巡回演出,将优质舞台制作带到世界各地。

电子邮件

info@theatredojo.com

网站

 

访问网站

 

巡演作品

男女PK大作战

阿修与阿娇二人陷入感情冷战准备终极大摊牌,终于无心插柳,阿修在偶然看心理医生时引发的连串事件,终于启发他对男女大不同的真正认知,一段段由于两性关系的差异而引发的连串爆笑趣事,是他俩也是你和我的故事。