表演艺术 / 戏剧

艺术团体

一路青空舞台制作

成立於2009年,旨在透过戏剧及教育,把表演艺术融入生活,并推广至社会上不同的层面,发掘人生路上被遗忘的丶忽视的丶触动的。现为沙田大会堂的场地伙伴。

剧团曾制作多个演出,包括《大失恋》丶《囍双飞》及《昙花恋》等,以及合家欢儿童音乐剧《金菠萝战士》丶《杂果兵团》丶《魔法豆腐花》丶《忍者BB班》丶《马骝侠》及《细细星》;凭《囍双飞》获颁2014年香港舞台剧奖最佳女配角(喜剧/ 闹剧)和十大最受欢迎制作,并获提名2014年香港小剧场奖优秀男演员及优秀女演员;《马骝侠》获颁2017年香港舞台剧奖最佳服装设计及最佳化妆造型。

电子邮件

info@the-radiant.com

网站

 

访问网站

 

巡演作品

《魔法豆腐花》(勇气重演)

近日全城都大发恶梦,教城内每一个人都睡得不好。传说中有一位懂得巫术的巫婆叫麻婆,她最擅长煮麻婆豆腐,人们估计是麻婆拖展魔咒令全城失眠。正义勇敢的良仔决意要救救发恶梦的人,於是逃出城市寻找传说中的「魔法豆腐花」,传闻只要找到魔法豆腐花,就可以为整个城市带来美梦,究竟良仔会有什麽经历?他能否找到「豆腐花」?

摄影∶KC Creative