表演艺术 / 音乐

艺术团体

麟角乐团

麟角乐团是一队香港原创乐队,乐团成员均为经验丰富的音乐人,将放克/灵魂/流行/实验音乐等不同原素有机融合,创作出自己独特的声音。

成员都是借着宇宙中生命的律动连结起来,而这生命的旋律就是创意的泉源。在消音的时代,麟角乐团众声喧哗,麟角乐团在东西方之间,在理想和现实的冲突下,在传统与现代的暧昧处,划出一片任创意起舞的新土壤。    

麟角乐团包括Sonia Raphael(主唱) 、马玮谦(唢吶)、徐绍辉(长号)、徐正威()、朱文长(吉他)、黄乐其(键琴)及李泽民(低音结他),乐团成员曾于香港大型音乐和艺术节「Clockenflap 2013」、艺穗会「Endless Summer 2013」、「山海屯音乐节2014」等演奏乐队原创歌曲。

电子邮件

mwh144@gmail.com

网站

 

访问网站

 

巡演作品

Original songs of The Majestic G (‘Live@Home’ live streaming session)

The Majestic G 首支单曲《Sunrise》的女声如一缕晨光唤醒耳朵,每一粒音符如跳跳豆来回激荡,拼发出如万花筒般的音乐风格和情怀。深沉古老的灵魂喊出一声温婉的早安,日历又要翻过新的一页了!

“Sunrise”于商业电台881903豁达推介最高达第二位并上榜三星期,又在台湾StreetVoice.com R&B/灵魂/蓝调/爵士/拉丁榜荣登首位达三星期。