表演艺术 / 戏剧

艺术团体

夸啦啦艺术集汇

夸啦啦艺术集汇(夸啦啦)成立于2008年,是一个以“学习剧场TM”为宗旨的双语剧场及艺术教育组织,鼓励参加者投入参与、主动学习,秉承“好问.好学.好奇”的精神。

自2008年起制作多个节目及活动,多年来的演出已超过160,233名观众,于2015年获罗兵咸永道选为本地10间最具影响力的非政府机构,参与其社会影响评估指导计划。其双语戏剧及生命教育计划为具戏剧天份学生提供专业形体剧场及经典剧场训练,籍此获香港艺术发展局颁发2014年香港艺术发展奖“艺术教育奖”,项目中蕴含生命教育,协助青少年发展其个性,培育正向的价值观及态度。

电子邮件

info@aftec.hk

网站

 

访问网站

 

巡演作品

《变身怪医》

《变身怪医》由黄清霞博士执导,是一部启发自罗伯特.路易斯.史蒂文森同名经典名著的全新构想剧作。这个故事描写每个人如何同时拥有善良和邪恶的性格、思想和感受。

这个制作亦揭示道德和良知的规范被摒弃时所造成的祸害,同时探讨我们的性格和道德观念是如何被塑造的。