表演艺术 / 跨界别艺术

艺术家

orleanlaiproject

Orleanlaiproject由黎蕴贤创立,为艺术策划及制作单位,主要筹划跨媒介、新媒体、音乐或舞蹈合作之演出,强调以「hybridity in collaboration」作为策动跨域合作计划的核心。近年积极致力联系不同领域创作人,一同探索不同展现方式的混种可能,以拓宽艺术型类框框,与及媒界的分野。

Orleanlaiproject于2014年获邀于油街实现策划的「像是动物园」展览,尝试以展场作为历程、叙述、跨越展览与表演的实验场域。其后亦策划了多个历验式展览。刚策划的多频道演出《亲密 Claustrophobia》(2017) ,与创作人共同实验装置声域平行叙事演出。现正筹划将于2018展出的另一跨域合作《肖像曲》,「纪录」从影片到剧场与歌剧,探视几位昆曲、能剧与西方歌剧表演者的创作生平。

电子邮件

orleanlaiproject@gmail.com

网站

 

访问网站