表演艺术 / 舞蹈

艺术团体

09舞蹈剧场

09舞蹈剧场为新晋艺术家提供表演平台,并以后援技术为主导,通过不同计划让他们可发展自己的作品,表演艺术作品揉合技术剧场和当代舞蹈让观众感受非一般历程。

团以灯光、录像、舞台布景、舞台效果、道具和装置等工具,结合艺术创作与技术创作的方向将成为新一代艺术家追求完美的建构基础,成就无限的舞台魅力。

电子邮件

huangju0225@gmail.com

网站

 

访问网站

 

巡演作品

《B-612 星空奇遇》

演出的灵感源自寓意深远的法国名著《小王子》,以多媒体舞蹈剧场的形式重新创作,引领观众走进小王子来自的B612恒星。

毎个人心里都有一颗恒星,或明或暗、或动或静,闪亮着我们的生活。现代人若住在这恒星上,生活会是怎样?欢乐、宁静、平安、漂泊、无奈、单调、灿烂……舞者化身成为我们的生活片段。

实体的圆形舞台,外围是一圈小路轨,另一圈是盛有液体的玻璃樽,在特别的灯光效果下,营造出星空环境。

星球不论甚么名字,上面只有一个生命,你是当中唯一的王子或玫瑰。