表演艺术 / 舞蹈

艺术家

李德

李德于2007 获全额奖学 读于香港演艺学院,2011 毕业并获一级荣誉学士学位,现为自由编舞及舞者。

其表演及编导作品曾参加多个艺术盛会,包括连续三度获邀参加香港艺术节,香港新视野艺术节、新加坡华人艺术节、英国爱丁堡艺穗节、非洲佛得角Mindelcat 国际戏剧节、台北关渡艺术节、首尔国际舞蹈节及德国杜塞尔多夫国际舞蹈展会等。李氏的艺术工作更延伸至银幕,其参与制作了多个舞蹈短片及音乐录像。他的舞蹈录像「let’s say」于跳格国际影展首映后,获邀于多个国际影展上映,包括荷兰Cinedance舞蹈录像展及意大利乌甸尼斯远东电影节,并在意大利Augenblick Festival 获得最佳编舞。

电子邮件

movement.lide@gmail.com

 

巡演作品

《Here is it》

回望过去,我发现自己失去了很多珍贵的东西,但我不难过,因为以后会失去得更多。

作品受摇滚乐启发,以不一样的舞台呈现我们这个年纪面对当下,面对世界最赤诚的态度,是以舞蹈的方式对摇滚精神的阐述。

舞蹈以七零年代的照型及美学风格呈现,并运用了不同类型的舞蹈,包括现代舞,中国民间舞,街舞,爵士舞等元素融合音乐及三人日常对话的语言空间。

摄影︰ Keith Hiro Photo | 相片由香港艺术节提供