表演艺术 / 戏剧

艺术团体

大细路剧团

大细路剧团于1999年成立,由一群拥有丰富表演及节目策划经验的戏剧界及教育界资深人士组成。剧团抱着热情与毅力,制作富教育意义及高质素的儿童剧目,过去曾与不同机构合作制作不同的学校巡回剧、亲子活动、亲子工作坊及公开演出,得到各界人士高度正面评价。

成立至今,创作了36出学校巡回教育剧场,共演出近4,100场,参与之小学生超过110万人次;演出为同学带来无穷欢乐、启发及反思。舞台演出方面,剧团至今共有45个公开演出制作。剧团专注于小朋友的戏剧创作,成功发展了三个不同的「表演系列」:「儿童文学系列」、「静静鸡系列」及「多士妹系列」,配以别具特色的半面具造型,更成功发展一系列的驻团人物,包括多士妹和她一众同学。

电子邮件

info@jumbokids.org.hk

网站

 

访问网站

 

巡演作品

《多士妹的白日梦》

《多士妹的白日梦》源于多士妹收到老师的作文题目──「我的梦想」,多士妹对题目感到茫无头绪,跑到街上寻找灵感。她在路上遇到形形色色的人物,这些人营营役役、奔逐名利,根本没有人注意到她的存在。多士妹遇上寂寞但不孤单的老人和活泼好动的小狗,也碰到匆忙上路的白面人,慢慢她渐渐明白「我的梦想」真正意义是…… 《多士妹的白日梦》于20178月参加爱丁堡艺穗节,演出共14场。