表演艺术 / 音乐

艺术家

Jabin LAW

Jabin Law 2012年开始参与各种公开演出,包括草民音乐节丶香港电台好想艺术「文艺黄昏聚」音乐会丶开放音乐等;2014年出版双碟 Demo 专辑《Day》与《Night》;2015年获邀担任 Erlend Øye 香港暖场嘉宾。平日不时现身呼吸咖啡丶The Wanch 等本地 live 空间;2016年自资发布第一张民谣专辑《The Suns》,并一手包办专辑的作曲丶作词丶编曲丶监制和混音。20169月,Jabin 获邀到澳亚艺术节演出。2018年发布第二张专辑《But Tonight, The Boulevard Is Mine》。

电子邮件

jabinlaw@gmail.com

网站

 

访问网站

 

巡演作品

What If?

完成专辑Day and Night (2014)後,Jabin Law继续在他的专辑The Suns (2016) 中讲述自己理解的生活,哲学和宇宙观。 Laura MarlingBob DylanLeonard Cohen等人的影响塑造了他揉合另类摇滚,民谣和蓝调的独特风格。

Jabin Law的演奏如踏实的雕塑家,勾放之间刻划出作品轮廓,细节就在演绎里。他的结他载着现代城市的荒凉:试图游荡以寻见安定,走得够远你才明白,我们始终是孤单的邻居。

摄影∶Michael Chiu