表演艺术 / 跨界别艺术

艺术家

现在音乐

现在音乐于2007年成立,致力当代音乐及实验音乐的推广及创作,以大胆的节目编排,以及融合当代音乐、科技及新媒体元素的实验性制作而见称。现在音乐自2009年起一直与康乐及文化事务署合作制作跨界及实验演出,当中的作品包括音乐、声音、剧场、马戏、视觉艺术及空间装置艺术等不同的元素。

现在音乐致力推动当代音乐在多媒体语景下的创作。经典创作包括一方面以重要的当代音乐曲目为特色的作品,在香港甚鲜搬演,甚至在香港闻所未闻。另一方面加入比较为人所熟悉的古典音乐成分,并在跨媒体的创作环境下呈现耳目一新的面貌。

电子邮件

enquiry@cmhk.org

网站

 

访问网站

 

巡演作品

《声音传输》

《声音传输》是现在音乐策划的声音艺术家交流计划,希望透过这个计划把香港声音艺术家优秀的作品推广至中国的声音艺术社群。与抱持相同理念的机构合作,把本地艺术家的个人作品带到香港以外的地方。 20129月至20176月期间,已经15位香港声音艺术家到过上海、北京、台北及芝加哥多个城市展演。