表演艺术 / 舞蹈

艺术团体/strong>

碧华舞蹈团

碧华舞蹈团於2006年成立,旨在推广舞蹈文化,为青少年及儿童提供专业及全方位的舞蹈训练。团员透过不同类型的舞蹈表演丶比赛及文化交流提高对舞蹈的兴趣,拓阔视野及舞蹈修养。

舞蹈团成立至今多次获奖,包括2016年紫荆杯舞蹈大赛表演丶作品金奖及全场大奖;捷克新布拉格舞蹈赛最佳服装丶编舞丶民族及主席个人特别荣誉大奖;第九届小荷风采全国少儿舞蹈展演"小荷之星"奖及美国Dance Excellence舞蹈节之两个优秀节目奖。

电子邮件

dancemode@gmail.com

网站

 

访问网站

 

巡演作品

舞在蓝天国际交流汇演 2017

碧华舞蹈团举办《在蓝天国际交流汇演 2017》,与Jyotsna Shourie’s Dance Society (印度)Halili-Cruz Dance CompanyAlunAlun Dance Circle (菲律宾)T’ang Dance Project (马来西亚)及北京舞蹈学院附中等不同国家的队伍作高水平舞蹈交流,扩阔视野之馀,与嘉宾团队们一起为观众呈献一场多姿彩丶高水平的演出

摄影∶碧华舞蹈团